昌珠镇扎西曲登寺管会开展向受灾群众捐款活动
2018年09月11日 12:25:39      来源:乃东县委宣传部    
0

本网消息 近日,泽当城区连降暴雨,城区内涝严重,面对严峻的防汛抗灾形势,乃东区广大党员干部群众迅速行动,主动请战,积极投身于防汛抗灾工作。为深入践行宗教领域“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动和“四讲四爱”群众教育实践活动,尽快帮助受灾群众恢复生产、重建家园,昌珠镇扎西曲登寺管会党支部倡议寺管会党员干部和广大僧尼开展向受灾群众捐款活动。

寺管会干部和广大僧尼积极响应寺管会党支部向受灾贫困户捐款的号召,迅速开展捐款活动。活动中寺管会党员干部和寺庙僧尼踊跃捐款共计6950元。同时,在桑耶寺、贡嘎曲德寺等外地学经僧人更是通过微信转账等方式向受灾贫困户伸出援助之手。

此次活动扎西曲登寺管会广大僧尼着力实践“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的重大要求,自觉践行社会主义核心价值观,积极当好拥护党和政府的模范、成为加强民族团结的典范、做出护国利民的示范,与乃东区委、区政府同向同行、同心同德,积极引导受灾贫困户追求今生幸福生活,传播社会主义正能量,推进乃东社会风气持续净化,以实际行动帮助灾区贫困户渡过难关。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心