彭暋带领考察组赴乃东区开展考察并慰问短期援藏干部
2018年09月13日 17:38:51      来源:网信乃东    
0

QQ图片20180913172621.png

本网消息 为推进落实对口援藏工作,进一步加强交流与合作,9月9日—15日,武汉市国土资源和规划局副调研员彭暋带领考察组,赴西藏山南市乃东区就国土规划工作开展情况进行考察并慰问乃东区国土资源和规划局短期援藏干部。

9月10日,区委常委、政府常务副区长巴桑次仁代表乃东区政府与武汉市国土局代表团进行座谈交流。会上,彭暋强调,深入学习贯彻习近平同志治边稳藏的重要战略思想,按照省委省政府关于做好对口援藏工作的部署要求,深入推进对口援助乃东工作,坚持和发展对口援藏“武汉模式”,组织乃东区干部到武汉进行培训学习,推动对口援助工作取得更大成效。巴桑次仁指出,国土局承接规划职能不久,在援藏干部的指导下,为乃东区开展规划工作提供了技术指导,有力推动了乃东区规划工作的顺利开展,目前,武汉市国土资源和规划局与乃东区国土部门形成了效果突出、运作良好的对口支援机制。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心