汉沪促进交流会赴昌珠镇扎西托美村桑德双语幼儿园慰问
2018年09月13日 17:38:51      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 9月7日,汉沪促进交流会相关负责人在乃东团区委书记旦增卓嘎的陪同下,深入昌珠镇扎西托美村桑德双语幼儿园进行走访慰问,为学校送去2.5万元的慰问金。

昌珠镇扎西托美村桑德双语幼儿园于2015年由汉沪促进交流会援建,幼儿园室内外设置、设备均按照标准化幼儿园配备,并设有幼儿活动室、午休室、教室,为孩子们提供了优越的学习、生活环境。扎西托美村桑德双语幼儿的建成,彻底解决了当地幼儿入园难的问题,为当地农牧民家庭解决了后顾之忧,加快了教育均衡发展的步伐,受到当地干部群众一致好评。

走访中,相关人员一一参观了园内外基础建设,详细询问了孩子们的食宿情况,汉沪促进交流会相关负责人对学校老师深表谢意,给予幼儿园工作充分的肯定,并表示将继续加大对幼儿园基础设施的完善及绿化带建设。幼儿园老师们也表示,要以自己的行动回报社会,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,把幼儿教育事业推向更高峰。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心