乃东区纪委监委召开巡视整改工作推进会
2018年09月13日 17:38:51      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 为确保巡视整改任务落地生根,整改措施取得实效,9月3日,乃东区纪委监委召开巡视整改工作推进会。乃东区委常委、纪委书记、监委主任杨立主持会议。在家常委、委员参会。

会上,对自治区党委巡视四组反馈的问题和区纪委监委的整改方案进行了逐一梳理,深入交流了工作推进上存在的问题和难点,研究提出了进一步推进巡视整改工作的措施。针对参会领导的分管领域,对整改工作进行了安排部署,并提出了进一步落实整改工作的意见和建议。

杨立对下一步整改工作提出要求,提高政治站位,直通问题根源,不推脱,不敷衍,切实增强做好巡视整改工作的紧迫感;坚持问题导向,做到目标明确、思路清晰、逻辑严谨、措施具体,确保各项整改任务能在规定时间内完成;举一反三,统筹推进,把整改工作与年度重点工作结合起来,真正达到以巡促改的目的。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心