乃东妇联举行“妇女之家”挂牌仪式
2018年09月14日 18:40:00      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 9月13日,乃东区妇联在乃东区结莎利群农畜产品经销合作社(雅砻惠民有限责任公司)举行“妇女之家”挂牌仪式。乃东区委副书记、组织部部长孙守英,区妇联主席拉宗、合作社员工等30余人参加挂牌仪式。

挂牌仪式上,孙守英和乃东区妇联,乃东区结莎利群农畜产品经销合作社(雅砻惠民有限责任公司)负责人达娃玉珍为“妇女之家”揭牌。

孙守英表示,此次挂牌仪式标志着乃东区两新妇联组织建设又迈出了可喜的一步。合作社本着“先挂牌、后规范、再提高的原则,努力把“妇女之家”建设成为宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女群众的窗口、展示妇女风采的平台,不断增强合作社妇女的凝聚力和吸引力,并要求合作社,依托“妇女之家”这一阵地,结合党群共建创先争优活动,坚持以吸引妇女、凝聚妇女、服务妇女为目标,在“妇女之家”建立妇女代表联系点,全面参与社会管理和公共服务,面对面做好妇女群众的工作,点对点抓实妇女权益需求服务,心连心抓好扶贫帮困服务,力所能及帮助妇女解决实际问题;利用好“妇女之家”建在基层的优势,吸纳和指引更多的资源向基层倾斜,壮大基层实力,使妇联组织创先进,妇联干部争优秀活动做到实处,使妇女工作真正实现落实在基层、发展在基层、受益在基层,切实让广大妇女儿童感受到“家”的温暖,真正把“妇女之家”建设成广大妇女找得着、靠得住、能办事的“温暖之家”。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心