乃东老城区专班组开展房屋梳理核实工作
2018年09月14日 18:40:00      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 9月12日,乃东区拆迁办主任格桑多布杰带领专班组工作人员,由居委会主任刚组带路,再次入户对无人居住房屋基本情况进行核对,并且对无人居住的房屋进行拍照,制成PPT以备第三方评估委员会进行房屋等级评估。

入户过程中,众多无人居住房屋都存在大门紧锁的情况,专班组工作人员不畏艰险,多次爬上危墙,拍下了无人居住房屋的最佳照片,以备制成电子记录存档,并仔细记录无人居住房屋所有人的基本情况。在专班组工作人员的仔细核对下,此次入户共核实完毕66户的无人居住房屋基本情况及房屋照片。

专班组工作人员与社区“两委”班子不辞辛苦,相互配合,现基本完成无人居住房屋基本情况的核实工作,为下一阶段的房屋评定公示工作打下了坚实的基础。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心