吴维赴乃东区为干部职工讲廉政党课
2018年09月18日 18:18:13      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 9月15日,乃东区邀请山南市委常委、纪委书记、监委主任吴维为干部职工上廉政党课。会议由市人大常委会副主任、乃东区委书记尼玛次仁主持。在家县级领导干部、各乡镇党政负责人和纪委书记及区直各单位副科级以上干部共168人参加会议。

吴维带领广大干部回顾了党的发展历史和改革开放后祖国经历的翻天覆地的变化,强调了党的宗旨和当前的时代精神,并对乃东区的建设发展提出意见,解放思想。广大党员领导干部要冲破传统的束缚,把思想从旧的条条框框中解脱出来,持续推动乃东区经济持续向好发展;科学谋划。加强干部队伍建设,增强谋划的科学性,制定符合乃东区当前主要矛盾的经济策略;敢于担当。广大党员领导干部要认真履行责任制度,主动认领责任,切实为群众谋利益、促发展;严明纪律。作为党员干部,要严守纪律,严明规矩,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

会议强调,广大党员干部要坚持以上摔下,巩固拓展落实中央“八项规定”精神,继续整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象;加强政治纪律教育,认真学习新《条例》精神,切实将新《条例》作为今后指导工作生活的指南和标尺;着力推进“不作为慢作为”专项整治工作,深入查摆问题,改善工作作风;持续狠抓群众身边的腐败问题和扶贫领域腐败问题,营造风清气正的政治生态。

最后,尼玛次仁对乃东区的广大党员干部提出要求,固树立“四个意识”。坚持以人民为中心的发展理念,不断提高政治本领和政治敏锐性,做合格的党员干部;牢固树立担当意识。乃东区的建设发展离不开广大党员干部的担当和奉献,党员领导干部一定要以身作则、坚守底线,切实起到示范带头作用;牢固树立实干意识。以“钉钉子”的精神做好每一项日常工作,苦钻研、有恒心、重实干,为乃东区的建设发展做出有力的贡献。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心