乃东区召开无人居住房屋等级评定协商会议
2018年09月18日 18:18:13      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 9月13日,乃东区召开无人居住房屋等级评定协商会议。

会上,由,乃东区拆迁办主任、专班组副组长格桑多布杰向居委会两委班子,专班组成员展示了无人居住房屋的基本情况,并详细征询两委班子无人居住房屋情况是否准确,对每户房屋进行审核,确保精准无误。

随后、格桑多布杰与两委班子对每户无人居住房屋的评定进行了深度探讨,并征求两委班子和按实际情况对房屋进行类别划分的意见,同时向两委班子阐述房屋类别主要以老宅、畜圈、民房进行划分。专班组办公室人员对每一户房屋商议后的情况进行登记,为后期工作开展和邀请评估委员会进行等级评估奠定了基础。

经探讨,共同商议下,充分征求两委班子意见,现已初步对无人居住房屋进行了初步评估,下一步专班组将邀请评估委员会进行最后的评估,为后期公示结果做准备。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心