乃东区召开安全生产和防汛抗灾会议
2018年07月31日 12:01:12      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 7月27日,乃东区召开安全生产和防汛抗灾会议。乃东区委副书记、区长张维,副区长仓巴次仁,副区长宗巴及区安委会各成员单位主要负责人共计40余人参会。仓巴次仁主持会议。

宗巴传达习近平同志、李克强总理、吴英杰书记对防汛抗灾工作的重要批示指示精神和石谋军在全区安全生产电视电话会议上的讲话精神以及副主席坚参在2018年全区第二次防汛抗旱工作视频会议上的讲话精神;随后,仓巴次仁传达普布顿珠市长在思安委会第四次全体(扩大)会议和防汛抗灾工作会议上的讲话精神;乃东区安监局副局长涂殿威宣读了《乃东区安全生产防汛抗灾隐患排查整治工作方案》。

会议最后,张维强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关经济社会发展和社会稳定,做好安全生产工作责任重大,任务艰巨,要始终把群众的安委冷暖放在心上,把人民群众生命财产安全放在首位,以更硬的举措、更扎实的作风做好安全生产工作,为经济社会发展营造良好的安全生产环境。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心