乃东文广局组织民间艺术团赴工布江达县开展文艺交流演出
2018年07月24日 18:36:22      来源:乃东区网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月16日-18日,乃东区文广局组织民间艺术团赴林芝工布江达县开展文艺交流演出活动。

演出队伍是由民间艺术团的19名骨干演员组成。舞蹈、小品、合唱、表演唱等20余个形式多样的文艺节目轮番登场,为工布江达县献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

此行文化交流受到工布江达县委的高度重视,工布江达县委书记甘丹平措,副书记、组织部长索朗拉旺等领导观看演出。当天观众达到600余人次。

通过两地文化交流,促进了两地文艺事业的发展,“相互学习、相互借鉴”为提高精神文化生活开阔新思路,提供强保障。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心