刘建敏一行赴乃东区开展执法检查工作
2018年08月03日 17:55:39      来源:乃东区网信办    
0

图片2.png

本网消息 7月30日,自治区人大常委会代表人事选举工作委员会主任刘建敏一行的执法检查组赴乃东区开展贯彻实施《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《西藏自治区实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》情况的执法检查工作。乃东区委副书记、人大常委会主任布阿林及相关政府、政法主要领导等陪同。

执法检查组利用半天的时间,赴乃东区农牧局、水利局、区人大“代表之家”等通过查阅资料、交流沟通等方式进行实地检查,并在区法院六楼会议室召开自治区人大常委会开展“一法一办法”执法检查工作汇报会。

会上,阿林汇报乃东区人大常委会贯彻实施“一法一办法”情况,“一法一办法”的学习宣传情况;会议期间代表履职情况;闭会期间代表活动开展情况;规范代表之家活动情况;代表服务管理规范情况。其次是由副区长宗巴从乃东区政府贯彻落实“一法一办法”整体工作开展情况进行汇报,同时指出在贯彻落实中存在的问题及困难,并提出了下一步工作打算。

最后,刘建敏对乃东区“一法一办法”工作开展给予充分的肯定,并提出意见,提高基层人大代表自身素质建设,确保代表履职主动性;做好信息传播工作,保障人大代表知情知政工作;抓好“一法一办法”的学习贯彻,确保乃东区人大工作顺利稳步进行;加强代表履职成效,提高代表意见建议质量。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心