徐丛春一行慰问乃东立功受奖现役军人家属
2018年08月06日 16:34:05      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 7月30日,乃东区人武部政委徐丛春、民政局局长多吉普尺带队一行为乃东区7名立功受奖现役军人家属送喜报、慰问活动。

走访慰问中,徐丛春政委、多吉普尺与军属们进行亲切交谈,并代表区委、政府对6名现役军人荣立三等功、1名现役军人荣获优秀士兵表示祝贺,对其家属承担家庭重担,支持军人报效祖国,为部队、为祖国培养了优秀的军事人才表示感谢。希望7名同志的家属在今后的工作和生活中,能一如既往地支持孩子在部队安心服役,鼓励他们继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,报效祖国,努力为国防事业作出更大贡献。

通过此项活动的开展,营造了“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,激发适龄青年积极应征入伍热情和为部队建功立业的信心。同时,激发现役军人在部队“安心服役,献身国防”的光荣感和使命感,受到了军属的一致好评。

乃东区民政局也会将此活动作为双拥共建的一项常态工作来抓,以实际行动关爱现役军人家庭,尽力解除军人的后顾之忧,使现役军人安心扎根军营,为国防和军队现代化建设作出应有的贡献。

此次慰问为6名立“三等功”军人家属发放慰问金2000元/人、1名荣获“优秀士兵”军人家属发放慰问金500元/人,共计12500元。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心