乃东区委、政府走访慰问部队官兵
2018年08月06日 16:41:02      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 在“八一”建军节来临之际,乃东区委、政府对驻地部队、重点优抚对象、困难优抚对象进行走访慰问,并向他们转达区委、政府的诚挚问候,致以节日的祝福。

7月31日,区委副书记、区长张维,区委副书记、人大常委会主任布阿林,区武装部政委徐丛春、民政局局长多吉普尺等区委、政府领导分别前往乃东区驻地部队进行走访慰问。慰问中,张维代表区委、政府感谢驻区广大部队官兵多年来充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的西藏精神,在军民共建、抢险救灾、维护稳定、文明创建等活动中挺身而出,对乃东区的稳定和经济社会发展作出了突出贡献。并希望驻区部队一如既往地关心支持乃东区经济建设和社会发展。部队官兵们表示,要加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为第二故乡再立新功。

区人武部、民政局一行两组,代表区委、政府深入乡(镇)村(居)走访慰问重点优抚对象和困难优抚对象。在走访慰问中,武装部徐丛春政委、民政局多吉普尺局长都与优抚对象以座谈形式开展慰问活动,详细询问他们的身体、生活状况。并叮嘱乡镇干部、双拥办工作人员要多关心优抚对象的生活,多关注他们的困难,要带着感情为他们排忧解难,多为他们办实事、解难事。让他们切实感受到党和政府对他们的关心和关怀。同时,希望优抚对象们能够在青年人中大力宣传当兵入伍的好政策,激励适龄青年积极应征入伍,投身军队和国防建设。

此次,“八一”慰问活动共计发放慰问金11.41万元。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心