乃东区颇章乡小学与山南市第三小学开展盟校交流
2017年07月06日 16:16:25      来源:乃东区网信办    
0

1017.png

本网消息 为进一步推动乃东区教育事业持续科学发展,进一步夯实教师职业道德及教学业务能力,进一步落实上级领导的指示精神,近期,乃东区颇章乡小学和山南市第三小学,以“共创优质教育 提升教学质量”为根本,互相学习、互相商议、深入开展盟校交流活动。

市三小领导十分重视盟校共建工作,启动仪式上,山南市第三小学校长朗杰平措宣读了盟校共同体实施方案,并针对两校拥有的优势及劣势进行了深入分析,表示要以精准联盟的工作方式推进,努力达成共建、共享、共赢的发展目标,将盟校发展和提高颇章乡小学薄弱问题列入到市三小未来努力奋斗的方向和全校工作中。 

在交流活动中,市三小骨干研究生教师卓玛,针对课堂教学、语言教学、师德建设等方面进行了深入浅出地研讨与交流,大家受益匪浅。

通过盟校共同体建设,为实现教育资源互补搭建了平台。

责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心