谢爱霞主持召开多颇章乡脱贫攻坚工作推进会
2017年07月07日 11:55:06      来源:乃东区网信办    
0

1014.png

本网消息(夏寅) 为持续推进乃东区多颇章乡扶贫攻坚工作,确保多颇章乡脱贫攻坚工作成果顺利通过国家检验,为乃东在山南率先脱贫摘帽打好主动战,7月5日上午,乃东区委常委、宣传部长谢爱霞赴多颇章乡主持召开脱贫攻坚工作推进会,乃东区政协主席彭琼出席会议,全乡干部职工、驻村工作队、村“两委”班子共计30余人参加会议。

会上,乡长旦增传达了7月4日自治区督导组赴多颇章乡检查督导脱贫攻坚工作反馈情况;副乡长达瓦次仁传达了督导组提出的乃东区各乡镇脱贫攻坚工作中存在的共性问题;乡党委书记王德洪对多颇章乡7月5日至10日期间的工作作了分工安排,责任到人,确保顺利迎接国家检验。

而后,彭琼用藏汉双语对多颇章乡脱贫攻坚工作进行了再安排再部署,并要求,要进一步加强电子档资料归档工作;要加大惠农惠民政策宣传力度,培养好“明白人”;要加强脱贫攻坚工作相关资料的整改力度。

最后,谢爱霞对多颇章乡脱贫攻坚工作进行再补充再安排。谢部长在讲话中指出,要统一思想认识,全力推进脱贫攻坚工作;要加强脱贫攻坚工作的联动性;乡干部要开展政策学习,要建立结对帮扶联系干部微信群,扶贫攻坚资料电脑要及时联网。

责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心