乃东区确定旅游形象标识4个、宣传口号4个
2018年08月21日 17:55:53      来源:乃东区网信办    
0

本网消息 乃东区旅发委面向社会公开征集乃东区旅游形象标识设计方案和旅游形象宣传口号,2018年5月28日开始截止到6月28日18时30分结束。此次共收到征集乃东区旅游形象标识设计方案和旅游形象宣传口号共471条(其中旅游形象标识设计方案25个、旅游形象宣传口号446个)。乃东区旅发委从征集到的标识和口号中对内容不符合评选要求的进行了筛除,符合评选内容的的形象标识为14条和口号60条,随后区旅发委组织相关单位和专家对符合评选内容的形象标识和口号进行初审,并于8月9日提交乃东一届区委第60次常委会议进行审议。经会议审议2018年8月10日最终确定形象标识4个、宣传口号4个。现将已确定的形象标识和宣传口号公布如下:

一、形象标识(4条)

第一:

图片1.png

作者:王江浩地址:山西省太原市小店区太榆路许西村

第二:

图片2.png

作者:王少帅地址:山西荔城街心广场

第三:

图片3.png

作者:范春宏地址:云南省瑞丽市

纪念奖:

图片4.png

作者:周怡君地址:四川省成都市武侯区交子大道

二、宣传口号(4条)

第一:乃东西藏源来在这里

作者:田婷地址:广东省白云区江高镇何布工业区

第二:发现乃东读懂西藏

作者:田建香地址:东莞市长安沙头振安中路富嘉名座

第三:山南乃东----藏文化开史的地方

作者:黄丽华  地址:江西省永丰县恩江镇桥南大道

纪念奖:雅砻文明 西藏之源

作者:作者:周怡君地址:四川省成都市武侯区交子大道

三、兑现方式

1、乃东区旅发委将在8月13日至8月25日,开始与获奖作品作者联系,兑现奖金。

2、获奖形象标识和宣传口号在进一步完善设计后,确定为正式标识和宣传口号,其著作权、所有权等一切权利归乃东区旅游发展委员会所有;

3、评审结果将通过山南电视台、山南网、山南日报、乃东区政务网和网信乃东、魅力乃东等宣传平台向社会公布,感谢大家的积极参与。

特此公告

乃东区旅发委

2018年8月17日

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000007号 版权所有:山南市乃东区人民政府 网站标识码:5422210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心